Motomondiale: Gp Qatar, Marquez pole MotoGp e Rossi solo decimo

LiberoQuotidiano.it SPORT

Losail, 22 mar. - (Adnkronos) - Lo spagnolo Marc Marquez conquista la pole position MotoGp del Gp del Qatar, primo appuntamento del Motomondiale. Il campione del mondo, in sella alla Honda Hrc, è il più veloce nella fase decisiva delle qualifiche con un ... (LiberoQuotidiano.it)

È proprio il campione del mondo della passata ... Si sono appena concluse le qualifiche del GP del Qatar, primo atto della classe regina del motomondiale. (Racingworld.it)

Si fa sul serio a Losail e Marc Marquez non manca l'appuntamento con la pole position. Terzo Bradely ... (Sportlive.it)

Marc Marquez in Qatar (diretta su Sky Sport MotoGP e Cielo) ha rimesso le cose al loro posto. Il pilota della Honda ha messo in difficoltà tutti, soprattutto Aleix... (Digital-Sat)

«Non sono ancora a posto - spiega lo spagnolo, che sta recuperando l'infortunio - la moto può ... (Tuttosport)

Zamagni, Losail. Espargaro triste: "Ho perso un'occasione", più sollevato invece Lorenzo: "Va molto meglio, punto al podio, difficile vincere". (Moto.it)

La stagione di Motogp 2014 riprende come era terminata con il campione del mondo in carica Marc Marquez che scatterà dalla pole position con la sua Honda nella gara di domani per il MotoGp del Qatar in programma sul circuito di Losail alle ore 20:00. (Mondo Gol)