GIRO DI LOMBARDIA 2016 – Spettacolo Chaves, eroico Rosa!

LoSport24 SPORT

Festeggia alla grande Esteban Chaves al Giro di Lombardia 2016, è lui a tagliare il traguardo a braccia alzate in quel di Bergamo. Nulla da fare per un super Diego Rosa, battuto negli ultimi 100 metri. Terzo posto per un buon Rigoberto Urán. Nulla da ... (LoSport24)

La corsa è partita da ... Il colombiano era tra i favoriti della vigilia e in una volata ristretta (a tre) ha battuto Diego Rosa e Rigoberto Uran. (La Provincia di Lecco)

Lombardia, Uran: "Chaves era più veloce" (La Repubblica)

All'arrivo di ... Giro di Lombardia, le dichiarazioni dei protagonisti. (VAVEL.com)

Il colombiano Esteban Chaves batte allo sprint Diego Rosa e il connazionale Rigoberto Uran entrando nella storia del Giro di Lombardia. Eurosport 1 si ... (Rosa Rossa)

La centodecima edizione de Il Lombardia ha regalato agli appassionati spettacolo per lunghi tratti; merito di un percorso particolarmente azzeccato, con il disegno da Como a Bergamo di 240 km difficilissimo. (Mondo TiVu)

Non ci sarà il campione uscente Vincenzo Nibali ma il Giro di Lombardia 2016 promette comunque scintille. L'edizione numero 110 della ... (Sportface.it)