U.S. Latina, al Quinto Ricci contro l’Aprilia finisce 1-1

IlCorrieredellaCitta.com SPORT

Finisce 1-1 l’amichevole di Aprilia. Al vantaggio di Cannariato, risponde per i nerazzurri Andrea Esposito. La prima palla gol la crea l’Aprilia al 4’: in seguito ad azione d’angolo Giovanni Esposito, in scivolata, centra la base del palo. La risposta dei nerazzurri arriva al 15’: Jefferson, servito da... (IlCorrieredellaCitta.com)

Il Latina per ora si concentra sulle cessioni, così in meno di 24 ore salutano i nerazzurri ben tre giocatori. E’ stato ufficializzato, dopo alcune incertezze, il passaggio di Francesco Valiani al Bari, il 34enne centrocampista toscano si è legato per i prossimi due... (Latina24ore.it)

Maltempo a Latina in un video pubblicato su Facebook. (Latina24ore.it)

Dopo i quattro giorni dedicati alla danza prosegue a Bassano del Grappa, B.motion, sezione di Operaestate dedicata ai linguaggi del contemporaneo che, per la sua seconda settimana di programmazione,... (Vicenzareport)

CRONACA – La prima... In vantaggio al 21′ del secondo tempo i padroni di casa grazie ad un calcio di rigore realizzato da Cannariato, immediato il pareggio nerazzurro al 26’ del secondo tempo con Esposito. (Latina24ore.it)

Nuova la guida della Top Volley 2015-16 con Camillo Placì, ma confermato il resto dello staff. A comunicarlo è la Top Volley Latina attraverso il sito web. (IlCorrieredellaCitta.com)

Oggi è partner delle nazionali di... Zeus Sport per la quarta stagione sarà lo sponsor tecnico della Top Volley Latina. (IlCorrieredellaCitta.com)