Serie A, Rossettini beffa il Genoa nel finale

Sport Mediaset SPORT

Vittoria esterna del Bologna nel primo anticipo della sedicesima giornata della serie A, la squadra di Donadoni beffa il Genoa al 92' grazie alla rete di Rossettini. Sfortunati i padroni di casa, più volte vicini al gol con Pandev, Burdisso e De Maio ... (Sport Mediaset)

La follia della gomitata di Perotti poi, è ... Enrico Preziosi, presidente del Genoa, non ha preso bene la sconfitta dei suoi in casa contro il Bologna: "Sono arrabbiatissimo - ha esordito ai microfoni di Radio Nostalgia -. (TUTTO mercato WEB)

Gasperini: "Stupito dall'ennesimo rosso" (La Repubblica)

Il Genoa fa la partita, ma è il Bologna a vincere 1-0 a Marassi grazie al secondo gol nelle ultime due gare di Rossettini, arrivato nel recupero, dopo che la squadra di Gasperini aveva collezionato occasioni da gol in serie, senza riuscire a superare ... (Datasport)

Genoa (3-5-2): Perin 6, De Maio 5.5, Burdisso 5.5, Ansaldi 6, Izzo 6, Rincon 6, Tachtsidis 6.5, Costa 5 (9' st Perotti 4), Laxalt 5.5, Gakpè 5.5 (38' st Ntcham 5.5), Pandev 4.5 (26' st Capel 5.5) (23 Lamanna, 27 Ujkani, 22 Lazovic, 24 Munoz, 90 Cissokho). (L'Arena)

Il club emiliano, vista l'entità dello stop,..... (La Repubblica)

Il Bologna, grazie ad un goal nel recupero di Rossettini, è riuscito ad espugnare in extremis il campo del Genoa. (GOAL )