Europa League 2015, ottavi: Torino pronto a nuove imprese

Smacking News SPORT

Il Torino, guidato dal mister Ventura, sembra non fermarsi più. Ne sa qualcosa il Napoli che, nel 25esimo turno di campionato, ha perso all'Olimpico per 1 a 0 con rete di Glik. Con 36 punti in classifica in 25 gare, il Torino può ora inserirsi nella lotta per la ... (Smacking News)

L'eliminazione dalla ... (NapoliSoccer.net)

NAPOLI - Cose mai viste. Cose mai fatte. (Corriere dello Sport.it)

Il Torino cinicamente conquista tre punti, il Napoli rallenta bruscamente nella corsa al secondo posto in classifica. (Sportitalia)

A soli tre giorni dall'impresa di Bilbao, quando la squadra di Giampiero Ventura è divenuta la prima formazione italiana a sbancare in terra basca, i granata hanno concesso il bis stendendo il Napoli nel posticipo della ... (Yahoo Eurosport IT)

Dobbiamo essere pronti soprattutto mentalmente, perchè se siamo concentrati possiamo giocare grandi partite”. Rafa Benitez fa un bignami del suo Napoli anche alla luce della sconfitta di Torino. (ilmediano.it)

NAPOLI - Giornata particolare a Castelvolturno. L'allenatore ha analizzato gli ... (Corriere dello Sport.it)