CRONACA Palmeiras-Fiorentina 2-1

Viola News SPORT

Seconda delle tre partite della Fiorentina nella Copa Euroamericana, avversario di turno i brasiliani del Palmeiras. La Fiorentina è chiamata a confermare le buone impressioni destate quattro giorni fa in terra argentina contro l'Estudiantes contro una delle ... (Viola News)

Le storie dei partigiani narrate da Samuele Rossi nel suo documentario volano in Argentina. (Movieplayer.it)

Raddoppio al 34' grazie a una penetrazione centrale di leandro. nella ripresa, ... (La Gazzetta dello Sport)

All'Estadio Paulo Machado i viola ... (Datasport)

In una partita con tanti esperimenti, arriva la prima sconfitta stagionale per la Fiorentina, battuta (2-1) dal Palmeiras a San Paolo, in Brasile. (Firenze Viola)

Inutile la rete dell'attaccante dei toscani. Non basta il solito Rossi © Foto Pegaso. (Tuttosport)

Le parole Juan Manuel Vargas dalla sede del ritiro di Lima (Nove da Firenze)