Europa League: Napoli, Fiorentina e Lazio in tempo reale

Quotidiano.net SPORT

Ultimo turno dei gironi: i partenopei battono il Legia Varsavia 5-2. Alla Fiorentina serve un punto. Passerella per la Lazio. Sette condanne e altri 10 arresti per gli scontri a Napoli. Europa League, guerriglia tra tifosi a Napoli. 1 / 13 Olycom. 2 ... (Quotidiano.net)

La Fiorentina battendo 1-0 il Belenenses supera la fase a gironi e si ... Ampio turnover - in vista della Juventus - per mister Sousa, che nel 3-4-2-1 iniziale affida a Babacar la guida dell'attacco, con Rossi e Borja Valero a supporto. (Mondo TiVu)

La sfida dello Juventus Stadium dirà molto sulle ... (Stop and Goal)

League, l'esultanza è comica: 'ruba' lo spray all'arbitro per festeggiare il gol (La Repubblica)

I viola hanno staccato il pass per i sedicesimi battendo per 1-0 il Belenenses nell'ultimo match del girone grazie a un gol di Babacar al 23' del secondo tempo. La squadra di Paulo Sousa ... (Adnkronos)

Un gol ogni 107 minuti per la precisione, una media da titolare e soprattutto una media utilissima per l ... (Firenze Viola)

Bene Verdù, Pasqual e Gilberto.In progresso Rossi. Gara non brillante. (Nove da Firenze)