È sempre Roma show all'Olimpico: 4-1 al Torino e super Dzeko-Salah

Eurosport.it SPORT

Quindicesima vittoria consecutiva dei giallorossi in casa: ultima vittima il Toro ferito dalle reti di Dzeko, Salah, Paredes e giustiziato al novantesimo da Radja Nainggolan. Per la bandiera granata, Maxi Lopez. (Eurosport.it)

Ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League, Mario Rui ha parlato ai microfoni di Sky Sport a pochi minuti da Roma - Villareal: ecco le dichiarazioni del laterale portoghese Mancano pochi minuti al fischio d'inizio di Roma - Villareal, ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League. (Calcio News 24)

ARBITRO: Guida ... Torino: (4-3-3): Hart; Zappacosta, De Silvestri, Moretti, Barreca; Benassi (70' Boyé), Lukic, Baselli; Falque (58' Iturbe), Belotti, Ljajic (79' Maxi Lopez)​. (Vavel)

Compie ... (Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images). (Toro News)

82′: ci prova Totti dai sedici metri, palla fuori. 81′: il consueto boato dell'Olimpico saluta l'ingresso in campo di Francesco Totti, che sostituisce Strootman. (ZipNews)

Con un solo gol concesso, quando un Fazio autore ... Quattro gol alla Fiorentina, quattro al Villarreal in Europa League e quattro stasera al Torino, con in mezzo il 2-0 di Crotone. (La Gazzetta dello Sport)

​Dopo la prova di forza di Villarreal, col netto 4-0 in Europa League, la Roma torna all'Olimpico e trova il Torino di Mihajlovic sulla propria strada. (Calcio20.it)