Udinese, Heurtaux: «Ora con personalità anche in trasferta»

Calcio News 24 SPORT

UDINESE ATALANTA HEURTAUX - L'Udinese ha vinto contro l'Atalanta per 2-0 con i gol della coppia d'attaccanti Di Natale e Thereau ed è ora al terzo posto in classifica. Thomas Heurtaux, difensore dei bianconeri, ha commentato ai microfoni di "Udinese ... (Calcio News 24)

Il tecnico dei friulani, Andrea Stramaccioni, sulla vittoria contro l'Atalanta: "Stiamo crescendo, adesso ci aspetta la Fiorentina". 0; ; ; ; ; . (La Gazzetta dello Sport)

UDINESE CONVOCATI STRAMACCIONI MURIEL - L'Udinese domani alle ore 15 affronterà in casa allo Stadio Friuli l'Atalanta in un incontro valido per l'ottava giornata del campionato di Serie A 2014-15. (Calcio News 24)

Stefano Colantuono, tecnico dell'Atalanta, ha parlato a Rai Sport analizzando la sconfitta contro l'Udinese: "E' stata una partita molto negativa, non è questa la squadra che siamo abituati a vedere. (Calciomercato.com)

Gara importante con l'Atalanta, tolte Roma e Juve qualsiasi squadra può fare punti contro la diretta avversaria". . (La Gazzetta dello Sport)

I bianconeri travolgono al Friuli 2-0 l'Atalanta grazie alle reti nel primo tempo di Di Natale al 6', Thereau al 36'. Gli uomini di Stramaccioni, dopo il passo falso di Torino contro i granata, ... (La Stampa)

E’ stato Dejan Stankovic a dirigere l’allenamento di ripresa dopo il 2-0 sull’Atalanta. (Expoitalyonline)