IL TEMPO “Ora il derby da vincere”

Gazzetta Giallo Rossa SPORT

(A. Austini) - Un po' come morire. E poi rinascere. La Roma non vinceva una partita in rimonta da novembre, a Bergamo (anche lì 2-1 all'Atalanta). Preso il gol del baby Perica, alzi la mano chi non ha pensato a una mazzata da cui non si sarebbe ripresa ... (Gazzetta Giallo Rossa)

Rudi Garcia, ovviamente, non ha ancora deciso la formazione che scenderà in campo nel derby (arbitra Rizzoli). Si tratta […] (LaRomaSiamoNoi.com)

Ecco le sue parole ai microfoni di Vivo Azzurro: “Mi ricordo bene quello scudetto con la Roma, ho segnato il gol […] (LaRomaSiamoNoi.com)

Due giorni di riposo per i calciatori della Roma. (TUTTO mercato WEB)

Le regole resteranno severe, ma i giocatori potranno dormire nelle loro case. Garcia premia la squadra dopo il successo interno contro l’Udinese e la settimana vissuta tra le mura di Trigoria (parzialmente). (LaRomaSiamoNoi.com)

Nel primo tempo abbiamo avuto due grandi occasioni dopo l'1-0. Il gol del pareggio ha cambiato l'inerzia della sfida". (Corriere dello Sport.it)

Un mini ritiro, ancora più soft rispetto a quello della scorsa settimana. È quanto ha comunicato ieri Rudi Garcia alla squadra, che si è ritrovata dopo i due giorni di riposo concessi dal tecnico in seguito alla vittoria contro l’Udinese. (LaRomaSiamoNoi.com)