altri sport - Londra 2012: Sarmiento prima del bronzo. Video

Datasport SPORT

"Sogno una medaglia per mia figlia Sofia": parole di Mauro Sarmiento, raccolte dal microfoni del nostro inviato a Londra quando ancora la sua Olimpiade doveva iniziare. E medaglia è stata. Ci sono un po' di rimpianti perchè si tratta di quella di ... (Datasport)

Medaglia di bronzo a George Gogshelidze della Georgia e Khetag Gazyumov dell'Azerbaijan (SPORT.it)

Bronzo al kazako Akzhurek Tanatarov e al cubano Livan Lopez Azcuy (SPORT.it)

Dopo la sconfitta in semifinale dallo spagnolo Garcia Hemme, Sarmiento vince ... (Newnotizie)

Nella finale per il terzo posto il 29enne azzurro ha battuto l'afghano Nesar Ahmad Bahawi per 4-0 (0-0, 0-0, 4-0). (il punto a mezzogiorno)

L'azzurro, argento a Pechino 2008, ha vinto la medaglia di bronzo nella categoria -80 kg battendo 4-0 l'afgano Ahmad Bahawi Nesar. L'incontro di finale per il terzo posto ha avuto un solo ... (Italiaglobale.it)

Grazie alle due medaglie di bronzo conquistate ieri, il Medagliere azzurro viene aggiornato di ... (Vita Da Mamma)