Nibali fa il bis: campione d'Italia per la seconda volta

Corriere dello Sport.it SPORT

ROMA - Nibali fa il bis. Il siciliano della Astana ha vinto per il secondo anno consecutivo il titolo di campione d'Italia di ciclismo. Lo Squalo esce vittorioso dalla gara disputata lungo un percorso insidioso su strada, di 219 chilometri, tra Legnano e Torino, con ... (Corriere dello Sport.it)

Vincenzo Nibali ha trionfato ancora una volta e, per il secondo anno consecutivo, ha vinto il titolo di campione italiano di ciclismo. (Leonardo.it)

vincenzo nibali. Torino, 27 giu – Serviva un guizzo, un colpo da mago per ridare equilibrio al morale e alla mente di Vincenzo Nibali. (Il Primato Nazionale)

Automobilisti infuriati: “Hanno chiuso il passaggio senza informare”. vercelli. (La Stampa)

Angelo Costa Torino PRIMA di chiudere la valigia per il Tour, che scatta sabato prossimo dall'Olanda, Vincenzo Nibali fa in tempo a mettervi dentro un'altra maglia tricolore. (Quotidiano.net)

E' il campione africano in carica della crono, Tsgabu Grmay, a regalare alla formazione blu-fucsia-verde la 18^vittoria ... (MilanoSportiva)

MONTESILVANO – Si è aperto ufficialmente ieri sera al Teatro del Mare il 28° Campionato Italiano Giovanile di Scacchi (under 16) evento … (Pescara Oggi)