La quantità di caffè che beviamo dipende dal nostro Dna

Wired.it SALUTE

LA quantità di caffè che beviamo dipende dal nostro Dna. Un gene che sembra esercitare influenza sulla quantità di caffè che ognuno di noi beve è stato scoperto da alcuni scienziati che credono come la sezione di DNA alteri il modo in cui la caffeina è ... (Wired.it)

La notizia riportata su altri giornali

La maggior parte ama l'oro nero di mattina appena sveglio e subito dopo pranzo. PUBBLICITÀ. (Blobnews)

La seconda casa mondiale del caffè non poteva che avere un ruolo chiave nella ricerca, sono infatti proprio italiani i volontari sui quali è stato condotto lo studio: 370 di Carlantino, in Puglia, e 843 di sei paesi del Friuli Venezia Giulia. (CataniaLiveNews)

C'è chi ne ha bisogno solo al mattino, chi si concede questo piccolo piacere anche dopo pranzo e chi proprio non può farne a meno diverse volte nell'arco della giornata: in ogni caso, a determinare che si abbia o meno la dipendenza dal caffè sarebbe il ... (Scienze Fanpage)

Gene Wilder ha lasciato la vita terrena, accumulando un tesoro filmico di inestimabile valore. (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Pubblicata sulla rivista scientifica Scientific Reports, la ricerca mostra come questo patrimonio genetico appartenga soprattutto agli italiani, che si sono offerti volontari per partecipare allo studio. (Rosa Rossa)

Anzi, possiamo fermamente affermare che la voglia di caffè è una passione insita nel DNA degli italiani. L'odore del caffe' la mattina è una tentazione irresistibile a cui non tutti sanno farne a meno, soprattutto se si tratta degli italiani. (Ambiente Quotidiano)