Trofeo TIM - Juventus-Sassuolo 1-0: Squillo di Pereyra nel finale, Allegri sorride

GOAL SPORT

Nel secondo mini match del Trofeo TIM, la Juventus di rifà e batte il Sassuolo 2-0 grazie alla rete nel finale del neo acquisto Pereyra. Buoni solo gli ultimi 15 minuti. (GOAL )

Da domani pomeriggio, martedì 26 agosto, la... (Bologna 2000)

Cose che succedono.... (Calcio World)

Tra i tanti dubbi e le ... Nato all'inizio del millennio, ieri il torneo pre-campionato ha vissuto la sua quattordicesima edizione, vinta dal Milan, arrivato al quarto trionfo nella competizione. (Il Calcio Magazine)

La squadra di Inzaghi si porta a casa la coppa grazie alla doppia vittoria contro Juventus (1-0 gol di ... (Voci di Sport)

L'ultimo grande appuntamento estivo prima dell'inizio del campionato ha consegnato al Milan di Inzaghi il primo sorriso di un'estate piuttosto tribolata: i rossoneri hanno battuto sia i campioni d'Italia in carica della Juventus che il Sassuolo, incapace di ... (Stop and Goal)

Raddoppio del Milan al 20′. Il Faraone vola in contropiede lanciato da Honda e insacca dopo un non perfetto controllo in corsa: è tornato dopo un anno in naftalina. (CalcioNow)