Gragnano, nasce il Museo della Pasta: sarà inaugurato nel 2018

Vesuviolive.it ECONOMIA

La pasta come oggetto d’arte. In un momento storico in cui vanno sempre più di moda riviste e programmi culinari, è questa l’idea proposta e già in fase di realizzazione in quel di Gragnano, patria d’eccellenza di uno dei prodotti italiani più rinomati e richiesti a livello mondiale. Nascerà proprio sui Monti... (Vesuviolive.it)

Ne parlano anche altri giornali

Lo stabilimento Barilla di Rubbiano in provincia di Parma sarà riconvertito e utilizzato per la produzione della nuova linea di sughi pronti. Inaugurato nell'ottobre 2012, sarà totalmente rinnovato con l ... (Intelligonews)

Barilla investe 50 milioni e assumerà 60 dipendenti per l'ampliamento dello stabilimento sughi per pasta di Rubbiano, inaugurato nell'ottobre 2012 dall'ex premier Mario Monti. (Gazzetta di Parma)

Barilla ha annunciato l'ampliamento dello stabilimento di sughi per la pasta situato a Rubbiano, in provincia di Parma, inaugurato nell'ottobre del 2012. (Finanza.com)

La multinazionale parmigiana vuole fare in casa tutti i sughi in vasetto. Finora, Rubbiano produceva ... (ParmaQuotidiano.info)

Nel 140/o anniversario della fondazione ... (Il Giornale di Vicenza)

A-A+. Stampa. (Corriere della Sera)