Coppa del mondo femminile: vince la Stuhec. Goggia di nuovo sul podio: è arrivata terza

La Stampa SPORT

Sesto podio in otto gare, Sofia Goggia non si ferma più. E' terza nella libera di Val d'Isère (0”32), le manca ancora la vittoria per entrare nel gotha delle grandi però le manca davvero poco. Vince Ilka Stuhec, che cancella la nostalgia che gli ... (La Stampa)

Sofia Goggia è instancabile: a distanza di un giorno dalla conquista del podio in combinata è riuscita a chiudere al terzo posto nella discesa libera in Val d'Isere. Per Sofia ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Il meglio degli sport invernali è su Eurosport 1 e ... Continua a stupire la 24enne bergamasca che viene battuta solo dalle specialiste Stuhec (Slovenia) e Huetter (Austria) nella discesa libera di Val d'Isère. (Eurosport.it)

L'obiettivo: un piazzamento tra le prime 10. Il via alle ore 10,30 con diretta Tv su Raisport ed ... (Brescia Oggi)

Stuhec-Goggia non si fermano più: come ieri anche oggi le due velociste salgono rispettivamente sul primo e sul terzo gradino del podio, ieri c'era Michelle Gisin a dividerle, oggi l'austriaca Cornelia Huetter, che rompe il digiuno biancorosso di 10 ... (Fantaski.it)

Try watching this video on www.youtube.com, or enable JavaScript if it is disabled in your browser. | Altro. (Romagna Noi)

Momento magico per Sofia Goggia che, nella combinata di Val d'Isere valida come prova di Coppa del mondo, conquista uno splendido terzo posto centrando così il quinto podio stagionale: dopo essersi piazzata quarta nella manche di discesa, l'azzurra è ... (Datasport)