Giappone: La Prosciutteria e La Cipollina vincono concorso Soave by the glass

Prima Pagina News SALUTE

Sono “La Prosciutteria” di Tokyo e il locale “Cipollina” di Osaka i vincitori del concorso “Soave by the glass” 2014, vale a dire l’iniziativa promozionale finalizzata alla valorizzazione del vino Soave nei locali giapponesi, lanciata lo scorso giugno a Tokyo e Osaka dal Consorzio del Soave nell’ambito delle... (Prima Pagina News )

Ne parlano anche altri media

Da «Homeland» a «House of Cards», tutti i piatti da abbinare alla visione dei serial (Corriere della Sera)

Palermo, il gelato artigianale hi-tech che fa il giro del mondo (La Repubblica)

Solo per i lettori del Corriere 8 piatti del grande chef britannico-israeliano, uno a settimana (Corriere della Sera)

Catalogo semiserio di una famiglia italianaCome nel film di Monicelli (Corriere della Sera)

Nonostante la crisi, anche quest’anno è arrivato il Natale, la festa più sentita dal popolo napoletano, un vero e proprio rito celebrato ad hoc, dove si incontrano sapori e tradizioni millenarie, senza comunque tralasciare l’aspetto religioso, che in altri contesti va perdendosi in contrasto alla vena... (Vesuviolive.it)

Articolo scritto da Tamara del blog My Bake Therapy. Avete preparato tutto? non ditemi che vi mancano dei biscottini da servire col caffè (perchè un biscottino col caffè non... (Bigodino.it)