Legia vs Dortmund - Champions League - 14 settembre 2016 ore 20:45 al Narodowy

BrindisiReport SPORT

91':Si conclude ora questa spettacolare partita! Il Borussia no nn ha avuto alcun problema contro i polacchi del Legia. 91':Nikolic batte la punizione dalla distanza ma gli esce un tiro indecente! GOL! 88:RETE! Il Dortmund non è sazio e ne mette un altro! (BrindisiReport)

Legia Varsavia-Borussia Dortmund sarà ricordata sia per il punteggio tennistico (0-6) maturato in favore della travolgente compagine di Tuchel, sia per alcuni tafferugli verificatisi sugli spalti ... Sul campo, una passeggiata. (SpazioNapoli)

Champions League – Segui LIVE su Eurosport l'incontro di Calcio tra Legia Varsavia e Borussia Dortmund. La nostra diretta ti offre aggiornamenti minuto per minuto e dettagli sui momenti più ... (Eurosport.it)

La squadra di Tuchel non ... (Magazine Pragma)

Il Borussia Dortmund travolge con 6 reti il Darmstadt, Bayer Leverkusen ko a Francoforte mentre il Bayern rimonta e supera anche l'ostacolo Ingolstadt. (GOAL )

Vincono in scioltezza il Borussia di Tuchel e del City di Guardiola. I campioni d'Europa riescono ad avere la meglio dello Sporting Lisbona solo nel finale: CR7 e Morata ribaltano la rete di Cesar. (Calcio Fanpage)

Il Legia penserà a godersi il palcoscenico dell'Europa che conta. Poche chances per lo Sporting Lisbona, che ha perso troppi pezzi da 90. (TUTTO mercato WEB)