Milan, Inzaghi salva la panchina grazie alla bella prestazione

Viola News SPORT

Pippo Inzaghi ha salvato la panchina nonostante la sconfitta contro la Fiorentina, la quinta nel 2015. Il club rossonero si accontenta dei segnali di ripresa mostrati dalla squadra ieri sera, una prestazione migliore delle ultime nonostante il secondo tempo a ... (Viola News)

FIRENZE - "Terzo posto? Non so, so che abbiamo vinto una gara importante". Così il tecnico della Fiorentina, Montella, dopo il successo con il Milan: "Nel primo tempo eravamo un po' lunghi e poco armoniosi. (Tuttosport)

I ragazzi di Garcia affronteranno nuovamente, la quinta volta quest’anno, la Fiorentina di Vincenzo Montella, con il piccolo vantaggio... (LaRomaSiamoNoi.com)

A pochi giorni dalla serata di premiazione del Drago D’Oro – il premio italiano dedicato ai videogiochi in programma il prossimo 24 marzo presso l’auditorium del MAXXI di Roma – AESVI ha annunciato i quattro partner dell’iniziativa, che nelle ultime settimane hanno supportato la terza edizione dell’evento:... (Elettroradio Informazione)

TORINO – Una zampata di Destro illude il Milan, ma alla fine, al Franchi, se la ride la Fiorentina, che vince in rimonta 2-1. (Tuttosport)

Le immagini di Fiorentina-Milan. Pippo crolla all'89'. (Quotidiano.net)

Milan in vantaggio al Franchi con Destro, negli ultimi 7' la Fiorentina ribalta tutto con Gonzalo Rodriguez e Joaquin. La Fiorentina supera il Milan 2-1 in rimonta negli ultimi dieci minuti e ... (Il Piccolo)