Serie A, la Juventus si ferma: con l'Atalanta finisce 2-2

ForzaRoma.info SPORT

Bergamaschi in vantaggio con gol di Conti allo scadere del primo tempo. Poi l'autogol di Spinazzola e Dani Alves. Di Freuler il pareggio. di Redazione, @forzaroma 28/04/2017, 22:39. Commenta per primo! Solo un punto con l'Atalanta per la Juventus, che ... (ForzaRoma.info)

.. (La Repubblica)

BERGAMO – “Non c'è da recriminare per l'episodio del rigore che è ininfluente, nel primo tempo non abbiamo vinto un contrasto e nel finale ci è mancato qualcosa per portare a casa il risultato. Ci serva da lezione per mercoledì contro il Monaco”. (Blitz quotidiano)

Discorso Scudetto ancora aperto" sottolinea Allegri a fine gara. Massimiliano ... (Quotidiano.net)

Atalanta 2-2 Juventus, Giornata 34 Serie A TIM 2016/17

La 34ª giornata di Serie A inizia con un giorno d'anticipo per consentire alla squadra di Allegri di prepararsi nalla sfida di mercoledì contro il Monaco. Atalanta - Juventus X2 ... (Sky Sport)

Alejandro Gomez, punto di forza dell'Atalanta piace molto a Milan e Roma. Una stagione ad alto livello potrebbe aprirgli la strada finalmente verso un Top Team. (Pianeta Milan)

La capolista va sotto di un gol (segna Conti), poi rimonta e sorpassa nella ripresa grazie all'autorete di Spinazzola e al colpo di Alves. Risultati Serie A · Notizie Juventus · Conti ... (Corriere dello Sport.it)