Il dominio Mercedes continua a nuocere a Sky Sport F1 HD e Rai Sport

Digital-Sat SPORT

Nico Rosberg trionfa nel Gp di Germania a Hockenheim, centrando il quarto successo stagionale e il settimo in carriera. Il tedesco della Mercedes chiude davanti al finlandese della Williams Valtteri Bottas, al terzo podio consecutivo, e al compagno di squadra, l'inglese Lewis Hamilton, autore di una furiosa... (Digital-Sat)

A completare il podio Hamilton in splendida…Continua a leggere → Il leader della classifica piloti consolida il suo primato e si lancia in maniera autorevole per la vittoria del campionato. (La Prima Pagina)

Nico Rosberg vince in Germania e allunga in classifica generale sul compagno di squadra. Errore di strategia per Fernando ... (Yahoo Eurosport IT)

Nico Rosberg fa il profeta in patria: il tedesco conquista la quinta pole stagionale che ... 19 luglio 2014 15:30. (OmniCorse.it)

Mercedes Uber Alles. Dietro al leader la gara è stata molto più movimentata. (Auto.it)

Il tedesco della Mercedes allunga il suo vantaggio in testa alla classifica sul compagno di squadra Lewis Hamilton, alla fine terzo dopo una splendida gara in rimonta partendo addirittura dalla ventesima posizione. (DiariodelWeb.it)

Formula 1 Gp Germania Streaming Diretta Tv Live : Formula 1 Gp di Germania, si corre domenica 20 luglio 2014, ecco gli orari della diretta Tv, come seguire la gara live e streaming. Lo prende Bottas ... (Zazoom Blog)