SErie B, play off: Benevento in semifinale

Il Giornale dello sport SPORT

Nel secondo turno preliminare dei playoff di Serie B, il Benevento supera 2-1 lo Spezia e stacca il pass per la semifinale contro il Perugia. Di Ceravolo e Puscas le reti decisive per avere la meglio sui liguri, a segno con Nenè nella ripresa. Dopo una ... (Il Giornale dello sport)

Dopo il Carpi è il Benevento a qualificarsi alle semifinali dei play-off di Serie B. L'ex Reggina si fa ipnotizzare da Chichizola ma tre minuti dopo si riscatta depositando ... (Tiscali.it)

di Massimo Guerra - Lo Spezia esce dai play-off al primo tentativo: davanti ai 12.000 tifosi del Vigorito vince il Benevento grazie ad un micidiale uno-due maturato in 5 minuti da incubo nel primo tempo, un ko firmato da un Super Ceravolo e dal suo ... (Gazzetta della Spezia e Provincia)

L'inizio di gara è tutto di marca dei padroni di casa, grande occasione al 19′ per la squadra di ... (CalcioWeb)

Ai microfoni di Off Side si è presentato Marco Baroni che così ha commentato l'importante vittoria ... E' una vittoria storica per il Benevento. (Ottopagine)

94':E' FINITA! Il Benevento batte lo Spezia e vola in semifinale dove troverà il Perugia! 93':CHIBSAH! Tutto solo davanti al portiere il centrocampista si fa murare da Chichizola. 90 ... (GenovaToday)

Nel turno preliminare il Benevento supera 2-1 gli aquilotti e stacca il pass per la semifinale. Alla squadra di Di Carlo non bastano un rigore parato da Chichizola e il gol di Nenè ... (Primocanale)