Ronaldo contro Zidane: "Perché togli me, mi prendete in giro?"

askanews SPORT

Roma, 26 set. (askanews) - In Spagna monta la polemica tra Zinedine Zidane e Cristiano Ronaldo. I media spagnoli sono sicuri che l'idillio tra i due si sia incrinato a causa della sostituzione del campione portoghese nella sfida tra il suo Real Madrid ... (askanews)

Con maggior precisione, avremmo potuto segnare più di un gol ... (Calciomercato.com)

L'eterna ... Champions League – Borussia Dortmund-Real Madrid termina 2-2. (Mai Dire Calcio)

Zidane jr. (La Repubblica)

Highlights: Dortmund 2-2 Real ... André Schürrle nel finale regala il pareggio al Borussia Dortmund contro un Real Madrid passato in vantaggio prima con Cristiano Ronaldo e poi con Raphaël Varane. (UEFA.com)

Queste le reti: nel pt 17' Cristiano Ronaldo, 43' Aubameyang; nel st 23' Varane, 42' Schurrle. (Corriere dello Sport.it)

Per i bianconeri, a segno Pjanic e Higuain nel primo tempo, poi Dybala e Dani Alves (con ... (ilnapolista)