Liga Atletico Madrid-Real Madrid 2-2: Video Gol Highlights e Sintesi

CalcioNow SPORT

Ecco video gol, highlights e sintesi di Atletico Madrid- Real Madrid, sfida valida per la 26^ giornata di Liga. Bastano solo 3 minuti agli uomini di Ancelotti per sbloccare il risultato del derby di Madrid. Il Real si porta infatti in vantaggio al 3′ con una rete messa ... (CalcioNow)

da Madrid. Stampa. (UEFA.com)

Sarebbe stato fantastico raccontare del cuore e della testa della squadra di ... (ilCatenaccio.es Italia)

In un gremito Vicente Calderon, zittito dopo appena 3 minuti da Benzema, i Colchoneros accarezzano a lungo il bottino pieno con Koke e Gabi, autori nel primo tempo di due ... (La Gazzetta dello Sport)

Altroché. L'incursione di Cristiano Ronaldo con la quale il Real Madrid blocca il punteggio sul 2-2. (La Gazzetta dello Sport)

MADRID - L'Atletico accarezza il sogno, ma Ronaldo risveglia il Vicente ... All'81 però arriva la zampata del Pallone d'oro. (Corriere dello Sport.it)

Per gli ospiti e' Trujillo a realizzare il gol della ... I blaugrana tornano a far sentire il fiato sul collo del Real Madrid. (La Gazzetta dello Sport)