Arsenal vs Ludogorets - Champions League - 19 ottobre 2016 ore 20:45 al Emirates Stadium

RomaToday SPORT

48':I Gunners dilagano! Oxlade-Chamberlain firma immediatamente il tris ad inizio ripresa sfruttando un errore difensivo degli ospiti. GOL! 47:GOL DELL'ARSENAL!! CHAMBERLAIN!! 46':INIZIA IL SECONDO TEMPO. 45':E' FINITO IL PRIMO TEMPO, ... (RomaToday)

Durante l'allenamento del PSG, Verratti ha preso in giro il portiere Trapp: un modo per stemperare la tensione in vista di un match importante. (GOAL )

Il centrocampista italiano ha riportato un piccolo infortunio al ginocchio nella sfida di Champions League di mercoledì contro il Basilea, il suo impiego contro l'OM non è in dubbio Il centrocampista pescarese del Paris Saint Germain e della Nazionale, Marco Verratti, è tornato da poco da un infortunio, che... (Calcio News 24)

Donato Di Campli, procuratore di Marco Verratti, avvisa il PSG: "Se continuano questi attacchi da parte della stampa francese potremo andar via". (GOAL )

Inoltre il centrocampista del PSG ha fatto anche alcuni pronostici Marco Verratti, centrocampista del PSG, non sta attraversando un buon momento di forma. Il giocatore è stato sostituito nelle ultime due sfide ma è convinto... (Calcio News 24)

Emery lo cambia, Verratti furioso (La Repubblica)

Ancelotti: "Battiamo PSV e Rostok, poi l'Atletico" (La Repubblica)