MotoGp Qatar, pole a Dovizioso. Rossi solo ottavo

Tuttosport SPORT

LOSAIL - La Ducati si conferma in gran forma anche nelle qualifiche di MotoGp in Qatar. Andrea Dovizioso piazza il colpo grosso, conquistando la pole position (1:54.113) davanti a Dani Pedrosa (+0.217) e Marc Marquez (+0.324). A tenere in alto i colori ... (Tuttosport)

La gara (ore 20) che si correrà sul circuito di Losail, sarà trasmessa in esclusiva da Sky Sport MotoGp HD (canale 208 della piattaforma satellitare). Per chi non potesse vedere ... (Blitz quotidiano)

La stagione del Motomondiale inizia con l'appuntamento di Losail, valido per il Gran Premio del Qatar: chi sono i favoriti per la vittoria nelle tre classi? Chi vincerà la classifica piloti di MotoGP, Moto2 e Moto3? di Vito Graffeo 29 marzo 2015 ... (Sportlive.it)

Le Honda sono staccate -A 14 giri dalla fine Dovizioso passa Lorenzo e va in testa -Rossi mette nel mirino Iannone, Pedrosa resta lontano e Marquez gli è quasi addosso -Marquez ... (Sport Mediaset)

Valentino Rossi - Qualifiche Qatar 2015 È stata una gara indimenticabile, una bagarre tra piloti di un altro pianeta, tra talenti che nel sangue hanno le corse, l'adrenaliena, la velocità: Valentino Rossi torna a vincere in Qatar riuscendo ad imporre il suo ritmo ... (Report Motori)

Poi c'è Dovizioso con una Ducati ritrovata. Eccoli qui: tra mamme, fidanzate, figlie e…scaramanzie. (Vanity Fair.it)

. Nella sessione pre gara vola lo spagnolo della Honda, che mostra un gran passo, ma Valentino e Dovizioso, 3°, sono vicini. (La Gazzetta dello Sport)