Paris ottimo secondo posto nel superG in Val Gardena

Blog di Sport SPORT

Per lo sci un sabato da favola in Val Gardena, nonostante il successo sia stato mancato ancora una volta. Il marziano Kjetil Jansrud vince agevolmente il superG, ma dietro di lui compaiono Dominik Paris e altri due italiani nei primi sette. Christof Innerhofer è ... (Blog di Sport)

Ha vinto, terzo ... ROMA, 19 DIC - Ancora un podio per l'azzurro Dominik Paris che, con il tempo di 1'57"04, ha chiuso al 3/o posto la discesa di Coppa del mondo a Val Gardena, sui 2.249 metri della pista Saslong. (Rai Sport)

(askanews) - Non delude Dominik Paris. L'azzurro dopo il terzo posto ieri in discesa ha chiuso al secondo posto nel superG disputato oggi in Val Gardena. (Yahoo Eurosport IT)

Sci: Paris, Nyman è stato imbattibile. In prova avevo capito che potevo farcela ad andare bene anche qui. (Rai Sport)

Lo statunitense Steven Nyman è il vincitore della discesa libera della Val Gardena, ottimo terzo posto per Dominik Paris. 460676728. (Sportlive.it)

Lo statunitense si è aggiudicato la prova di discesa, valida per la Coppa del mondo di sci alpino, ancora una volta sulla Saslong, dopo il 2006 e il 2012. Con una prova quasi perfetta su una pista difficile con ... (euronews)

La cornice meravigliosa della Val Gardena, le pregevoli gemme tecniche della Saslong, le insidie di una pista storica, resa ancor più infida dalla scarsa neve che accompagna l'atipica stagione corrente. (Vavel.com)