Verde-Sanabria, gol tra i dribbling. Quando strafare diventa un rischio

LaRomaSiamoNoi.com SPORT

Nella frazione di secondo tra la ribattuta di Guerrieri sul sinistro dal dischetto di Verde e il destro vincente sulla ribattuta, nel derby che valeva l’andata della finale di Coppa Italia Primavera, in tanti hanno pensato: è successo di nuovo. È la grande contraddizione del […] (LaRomaSiamoNoi.com)

Inter-Roma, partita scudetto ai tempi della prima avventura nerazzurra di Mancini, ora è la sfida tra due delusioni diverse. (LaRomaSiamoNoi.com)

Una finale di Tim Cup Primavera che ricorda tanto il famoso derby del 26 maggio tra le due formazioni “maggiori” e che per i giovani ragazzi delle compagini capitoline ha anche un sapore di scudetto, visto che, insieme al Bari Primavera (attualmente ... (Mai Dire Calcio)

verde gol derby1 La Roma Primavera ha vinto il primo round della finale di Coppa Italia di categoria battendo la Lazio per 1-0. A decidere il match è stato Daniele Verde che al 70° si è procurato un calcio di rigore. (Il Giallorosso)

Roma – Tra le poche certezze della Roma in questa stagione di sicuro c'è la formazione della Primavera allenata da Alberto De Rossi, che pur non brillando è riuscita ad aggiudicarsi il match di andata della finale Tim Cup Primavera, davanti ai 5000 ... (Roma Calcio)

In tribuna presenti Lotito, Pioli, Zanzi e Baldissoni e anche il ct dell'Under 21 Di Biagio. Nella ripresa Verde segna per la Roma. (RomaToday)

Mentre la prima squadra vive un periodo di appannamento, la Roma Primavera si prende qualche soddisfazione. (Calcio News 24)