Entella e Perugia in B!

Sportal SPORT

Prima storica promozione in cadetteria per la Virtus Entella, che festeggia così alla grande l'anno del centenario. A Cremona, però, i liguri partono malissimo: dopo 9' subiscono la rete di Caracciolo e si trovano a inseguire. Ma nella ripresa i ragazzi di Prina ... (Sportal)

Gli umbri nella passata stagione autentici protagonisti con l'Avellino riescono a battere il Frosinone nello scontro diretto valevole per la promozione, staccando così il biglietto per la cadetteria. (Irpiniaoggi.it)

Ed è il trionfo della Virtus Entella: i chiavaresi centrano la loro prima, storica, promozione in serie B grazie al 2-1 sul campo della Cremonese (rete decisiva di Staiti al 65'). (Datasport)

A violare la porta di Calderoni sono stati Iemmello prima e Marchi poi. La Carrarese non centra l'obbiettivo di chiudere in bellezza anzi, si ritrova a terminare la stagione con una sconfitta per 2 reti a 0. (Toscana Calcio)

E' questo il verdetto dall'ultima giornata di ... La certezza della storica promozione è arrivata grazie alla vittoria allo Zini di Cremona conquistata dopo 2 sconfitte consecutive. (Tiscali)

Storico successo dell'Entella Chiavari che ha ottenuto per la prima volta la promozione in Serie B. (Tutto Mercato Web)

Stessa splendida sorte per il Perugia che torna ... (Sport Mediaset)