Juve inarrestabile, anche la Samp ko

Però Torino SPORT

llorente-ogbonna TORINO 19 gen (Però Torino) - I bianconeri, pur soffrendo più del previsto nella ripresa, battono 4-2 la Sampdoria e consolidano il loro primato, a +8 sulla Roma. La Juventus, pur senza Pirlo, dà spettacolo nel primo quarto d'ora, attaccando ... (Però Torino)

semplicemente ... Che dire... (International Business Times Italia)

Il cartellini del giovane attaccante è a metà tra Juventus e Sampdoria e, sarebbero... (JuveNews24)

Dodicesima vittoria consecutiva per la Juventus. La Juventus ha subito messo ... (L'Arena)

"È sotto osservazione: la metà del suo cartellino è nostra", ha ammesso il tecnico della Juve. Lui, però, preferisce pensare solo alla ... (La Gazzetta dello Sport)

Tra i blucerchiati Bjarnason vince il ballottaggio con Sansone, c'è Regini a sinistra in difesa. Ecco le formazioni ufficiali. (Primocanale)

Sebastian Giovinco (Juventus) un tiro di destro da fuori area. Daniele Gastaldello (Sampdoria) un tiro di destro da fuori area che e' completamente fuori bersaglio sulla destra. (Tuttosport)