CICLISMO/ Elisa Balsamo vince l’oro nel Mondiale donne juniores. La 18enne di Cuneo si impone in volata sul traguardo di Doha in Quatar

altroquotidiano.it SPORT

di MARIO MEDORI/ Medaglia d’oro per Elisa Balsamo nel Mondiale juniores di Doha, dopo 74,5 km di corsa. Un altro titolo per la cuneese di 18 anni, studentessa di liceo classico (per il pianoforte ha anche frequentato il conservatorio fino al quinto anno) che nel 2016 ha già vinto il mondiale nell’omnium e... (altroquotidiano.it)

Ancora un successo per l'Italia ai Mondiali di ciclismo che si stanno svolgendo a Doha. Nella categoria femminile juniores Elisa Balsamo ha conquistato la medaglia d'oro. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

È il ... Roma, 14 ott. (askanews)

La giovane azzurra Elisa Balsamo, conquista in volata l'oro ai mondiali di Doha nella categoria Junior. Ancora una volta sul ... (Eurosport.it)

Mondiale - Oro juniores per Elisa Balsamo

09:24, Quinto posto Letizia Paternoster che completa il trionfo della squadra azzurra. 09:23, Completano il podio l'americana Skylar Schneider e la ... (tuttobiciweb.it)

Mondiale - Oro juniores per Elisa Balsamo (La Repubblica)

Il presidente della federciclismo, Renato Di Rocco, mostra tutta la soddisfazione per l'oro ... ROMA, 14 OTT - "Elisa è una ragazza straordinaria, un talento assoluto: è in crescita e questa medaglia è bellissima". (Rai Sport)