LIVE Spagna avanti 2-0. Jovetic e Ilicic: che assist. Inghilterra, 6 in Francia!.

La Gazzetta dello Sport SPORT

Un gol di Dzyuba porta gli uomini di Slutski in zona qualificazione. L'Inghilterra sfrutta un errore dell'arbitro poi va di goleada: la Francia è raggiunta.. ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO.. Ascolta. 34;;;;;. 34;;;;;;. (La Gazzetta dello Sport)

A tutti voi lettori va la più cordiale buona notte e l'invito a rimanere sulle pagine di TMW per i servizi post partita. ore 22.43 - Di seguito riportiamo le ... (TUTTO mercato WEB)

In classifica l'Estonia sale a 10 punti, uno in più della Slovenia (9) impegnata in ... Gol vittoria di Vassiljev al 71'. (Corriere dello Sport.it)

Girone ancora apertissimo il C, grazie alla vittoria della Spagna che aggancia in testa la Slovenia. Il successo dell'Ucraina contro la Bielorussia lascia in corsa anche gli uomini di Fomenko, distanti appena 3 punti dalla coppia. (TUTTO mercato WEB)

Si qualificano alla fase finale in Francia (dal 10 giugno al 10 luglio, sorteggio il 12 dicembre a Parigi con 24 squadre partecipanti per la prima volta) le prime due ... (Calciomercato.com)

Spagna-Slovacchia - Rovesciata di Diego Costa in area di rigore che diventa un assist per Silva, ma il tocco ravvicinato del giocatore delle Furie Rosse termina alta. Austria-Moldavia - Austria vicino al gol. (TUTTO mercato WEB)

Svizzera-Slovenia - Handanovic monumentale! Sugli sviluppi di un calcio da fermo, Klose colpisce al volo di sinistro da posizione ravvicinata, ma il portiere dell'Inter salva con un riflesso eccezionale la sua porta. (TUTTO mercato WEB)