ESCLUSIVA TMW - Genoa, Burdisso verso il rinnovo

TUTTO mercato WEB SPORT

Non è un momento semplice per il Genoa di Ivan Juric. La sconfitta per 4-0 contro la Juventus era preventivabile, non così la sconfitta della Sampdoria contro il Crotone che ha assottigliato a sole sei lunghezze il margine sui pitagorici, sette per ... (TUTTO mercato WEB)

In pochi secondi autorete di Munoz e rete di Dybala. Nel primo tempo a segno anche Mandzukic, nella ripresa fa centro Bonucci. (Rai News)

LaPresse/Daniele Badolato. 1/22. (CalcioWeb)

nel corso del programma “Serie A Live” in onda su Premium Sport, il difensore della Juventus Leonardo Bonucci dichiara: “Il mio ventesimo gol con la Juve? E' stato un bel gol, peccato perché ne ho sbagliato uno di testa dopo che era più facile. (Il Mattino)

Il titolo è sempre più vicino. I bianconeri vincono 4-0 allo Stadium con autorete di Munoz e i gol di Dybala, Mandzukic, Bonucci. (Datasport)

Rispolverato come terzino destro, gioca in scioltezza. Non corre pericoli causa assenza di avversari, ma riesce a complicarsi la vita con i rinvii che fanno arrabbiare Allegri. (La Stampa)