Serie A, il Cesena si salva nel finale: 1-1 col Sassuolo al 93′

laroma24.it SPORT

Pareggio tra Sassuolo e Cesena. Termina 1-1 il primo anticipo del sabato del sedicesimo turno di Serie A. Sassuolo in vantaggio al 76′ con un calcio di rigore trasformato da Zaza, Nel terzo minuto di recupero il pari degli ospiti, firmato da Ze' Eduardo. (laroma24.it)

Riviviamo le immagini più significative dell'anticipo tra Sassuolo e Cesena (GOAL )

Al Mapei Stadium il Sassuolo pareggia 1-1 contro il Cesena di Di Carlo, subendo ancora una volta una rete nei minuti di recupero. (Calciomercato.com)

Pareggio nella nebbia tra Sassuolo e Cesena nell'ultima gara dell'anno: al Mapei Stadium finisce 1-1. (Datasport)

Primo punto per Di Carlo, alla seconda presenza sulla panchina dei romagnoli. Un rigore di Zaza, contestato dagli ospiti, sblocca la partita al 76′. (PianetAzzurro)

La squadra di Di Francesco era passata in vantaggio con un dubbio rigore assegnato per un fallo su Vrsalijko e realizzato da Zaza al ... (Forza-Roma.com)

I neroverdi di Di Francesco, ... (Calciomercato.it)