Roland Garros: Wawrinka trionfa a Parigi!

Mondo Udinese SPORT

Si è chiuso il Roland Garros 2015 con la vittoria dello svizzero Wawrinka, numero 8 del mondo, che si è imposto in una gara combattuta e appassionante sul serbo Djokovic, numero uno e fresco vincitore degli Internazionali di Roma. Sulla terra rossa di ... (Mondo Udinese)

Specchio del suo carattere è anche il suo tennis, che fino a un mese fa era ... (oktennis)

Ma, ancora una volta, Stanislas Wawrinka ha sorpreso tutti, giocando la partita della vita contro un Djokovic leggermente inferiore al suo solito livello. (Dotsport.it)

Oggi ho fatto il match della mia ... (RSI.ch Informazione)

Dopo un primo set difficile, vinto dal serbo per 6-4, Stan è salito ... (Ticino News)

Novak Djokovic cerca il primo titolo a Parigi diventando anche il primo uomo a vincere i primi 2 Slam della stagione 23 anni dopo Jim Courier. E' il giorno della finale maschile al Roland Garros 2015. (Ubi Tennis)

PARIGI (FRANCIA) - Sarà Novak Djokovic ad affrontare lo svizzero Stanislas Wawrinka domani in finale del Roland Garros. Il match era stato sospeso ieri ... (Tuttosport)