MILAN-SAMPDORIA 1-1. I GOL DI SORIANO E DI DE JONG

Liguria Notizie SPORT

Primo tempo con batti e ribatti delle due squadre ma con il Milan che cerca di concretizzare, ma a parte un problema ai riflettori del campo che si spengono e fanno sospendere il gioco per un paio di minuti, ci sono poche emozioni. Emozioni che npn ... (Liguria Notizie)

Il palo finale di Suso spegne le ambizioni europee dei rossoneri: per centrare le coppe serve un mezzo miracolo. Finisce 1-1 a San Siro: al vantaggio di Soriano risponde De Jong. (Yahoo Eurosport IT)

Vantaggio dei doriani con Soriano, poi i rossoneri impattano con un autogol di Duncan. Guarda i gol e gli highlights di giornata · Rivivi le emozioni di ... (Datasport)

Era stato accolto nello scetticismo generale, nonostante il Milan ad agosto e l'Inter a gennaio avessero provato invano a riportarlo in Italia. (Calciomercato.com)

Il tecnico del Milan Filippo Inzaghi ha analizzato anche ai microfoni di Milan Channel il pareggio contro la Sampdoria. (TUTTO mercato WEB)

Il presidente della Samp sempre più scatenato (Corriere della Sera)

Europa addio. O quasi. (Corriere della Sera)