Inter, che disastro: perde 3-2 con l'Hapoel Beer Sheva e saluta l'Europa

Calciomercato.com SPORT

Vittoria doveva essere. E non è stata. L'Inter si fa rimontare e saluta l'Europa League. La squadra di Pioli disputa un ottimo primo tempo, portandosi sul 2-0 con l'Hapoel Beer Sheva: prima il gol di Icardi, poi quello di Brozovic da fuori. Una bella ... (Calciomercato.com)

Nerazzurri fuori dall'Europa: in vantaggio per 2-0 subiscono il ribaltone. commenta. (il Giornale)

di NICOLA ZANARINI. Dopo l'incredibile 3-2 di Be'er Sheva e l'addio all'Europa League i nerazzurri sono tornati ad Appiano Gentile. (Quotidiano.net)

MILANO. – L'Inter dice addio al sogno europeo dopo una partita ... (la voce d'italia)

Lucio Ruggiero. H.Beer Sheva ... (VAVEL.com)

Difficile riassumere in modo diverso quanto visto ieri sera in Israele. Un primo tempo alla grande, una ripresa da 'mannequin challenge' (tanto per dar spazio alla moda del momento). (TUTTO mercato WEB)

Ha un contratto fino al 2019 ma già si pensa ai sostituti Continua a leggere... (Calcio World)