Liga: impresa Siviglia, Jovetic stende il Real Madrid

Sport Mediaset SPORT

Impresa del Siviglia che batte 2-1 in rimonta il Real Madrid al Ramon Sanchez Pizjuan e riapre la Liga: le merengues restano in testa ma ora sono solo a +1 sulla squadra di Sampaoli e a +2 sul Barcellona. Colpito al 67' da Cristiano Ronaldo, a segno su ... (Sport Mediaset)

Thibaut Courtois potrebbe lasciare il Chelsea in estate: dalla Spagna sono certi che il portiere belga abbia confidato ai compagni di volere il Real. (GOAL )

Motivazioni e colpevoli di una sconfitta storica. La sconfitta del Real Madrid: sotto accusa Zidane e Keylor Navas ... (ilnapolista)

Al 'Sanchez Pizjuan' i Blancos vanno in vantaggio al 67' con un ... (Il Messaggero)

Dalla Spagna sono sicuri: Courtois vuole il Real Madrid

Ad abbattere i Blancos, in vantaggio a metà ripresa su rigore con ... (Il Gazzettino)

Campionato già chiuso? Assolutamente no. (TUTTO mercato WEB)

Decisivo il gran gol di Stevan Jovetic al 92′:una bordata dalla distanza, imparabile per il portiere del ... (TodaySport.it)