THEREAU SBAGLIA, QUAGLIARELLA NO

Expoitalyonline SPORT

“Sapevamo sarebbe stato difficile, è mancato solo il gol, ma restiamo fiduciosi”: questo il commento di Cyril Théréau alla sconfitta dell’Olimpico con il Toro, un 1-0 firmato al 62′ dall’ex Forse ti interessa anche: QUAGLIARELLA AFFONDA L’UDINESE QUAGLIARELLA: "A GENOVA PER VINCERE" MAZZARRI RITROVA MORATTI (Expoitalyonline)

L'attaccante segna il quinto gol consecutivo, tra campionato e coppa, e interrompe il digiuno casalingo dei granata, che durava ormai dai sei mesi, quando l'ultima ... (Giornale La Voce)

Ventura: «Bravo Toro. Amauri lo aspettiamo tutti. (Tuttosport)

(ANSA) - TORINO, 19 OTT - Torna alla vittoria il Torino, che batte 1-0 l'Udinese e sale a otto punti in classifica. Decide nella ripresa un gol di Fabio Quagliarella, al suo quinto centro in campionato. (Tiscali)

Calcio – «Ho cercato di far capire che con lo stress non si va da nessuna parte. (Metro)

Alla fine del match, valevole per la settima giornata del campionato 2014-15 di Serie A, ... (Calcio News 24)

Con la rete segnata oggi pomeriggio all'Udinese, infatti, l'attaccante del Torino ha segnato la bellezza di quattordici gol alle sue ex squadre. Nello specifico: due reti a ... (Viola News)