Ricetta crocchè di patate napoletani: i panzarotti originali

RICETTA CROCCHÈ DI PATATE – Per la rubrica “Pizza, fritti e sfizi” oggi vi proponiamo la ricetta crocchè di patate napoletani. Alle volte questa ricetta viene chiamata in dialetto napoletano “panzarotto”. INGREDIENTI (per 4 persone) – 4 patate grandi – 100 g di provola di bufala – 100 g di prosciutto cotto –... (news24h magazine)

Se ne è parlato anche su altre testate

Vengono spesso demonizzate come se fossero un alimento che fa ingrassare, niente di più sbagliato, bisogna semplicemente considerarle come una verdura più ricca e completa rispetto ad altre.... (Bigodino.it)

Scaricatela da qui per iOS e da... (Bigodino.it)

COME PREPARARE LE SCALOPPINE DI VITELLO CON PIOPPINI E LIMONE Ingredienti per 4... Oggi vi presentiamo una ricetta buonissima e leggere. (aciclico magazine)

RepTv News, Bookowski: "Perché la letteratura è fatta di parole non dette" (La Repubblica)

13 TivùSat Sono Roberto Herlitzka e Lello Arena i protagonisti della pièce firmata da Ruggero Cappuccio e diretta da Nadia Baldi “Don Chisciotte”, che Rai Cultura trasmette sabato 17 gennaio alle 21.15 su Rai5, ch. (Prima Pagina News )

RepTv News, Pini: viva l'antiginnastica, poca fatica e molto fitness (La Repubblica)