CM Scommesse: si vince con la Coppa Italia Primavera e la B

Calciomercato.com SPORT

In Liga si gioca un anticipo che, per quello che si è visto di recente, non si può fare. E' vero che il Granada ha provato a cambiare innestando Tony Adams, assoluta novità, sulla panca. Ma ciò che si è visto al debutto interno contro le riserve del ... (Calciomercato.com)

Allo Stadio Olimpico, la Roma di Alberto De Rossi vince la gara di ritorno della Coppa Italia primavera per 2-0 contro la Virtus Entella e alza l'ambito trofeo giovanile dopo l'1-1 dello Stadio Comunale di Chiavari. (Sportface.it)

Dopo il pareggio per 1-1 nell'andata in casa Entella, i ragazzi di Alberto De Rossi hanno superato i pari età di Chiavari per 2-0 allo stadio Olimpico. La Roma si è imposta con una rete per ... (alfredopedulla.com)

Nella ripresa ritrova il pieno controllo. Ciavattini 6 - Qualche difficoltà a contenere Mota e Puntoriere nel primo tempo. (TUTTO mercato WEB)

Nel primo tempo non ... (TUTTO mercato WEB)

La Roma Primavera vince la Coppa Italia 2016/2017. E' terminata 2-0 la finale di ritorno della Coppa Italia Primavera, un risultato che ha permesso alla formazione giallorossa allenata da Alberto De ... (Calcio News 24)

PRIMAVERA TIM CUP 2016/2017. FINALE. (Voce Giallo Rossa)