Venezia xè ea mejo dea nasion intera!

VAVEL Italia SPORT

La Reyer Venezia conquista gara 6 e, chiudendo la serie sul 4-2, si laurea Campione d'Italia per la stagione 2016-17. Al termine di una gara combattutissima, il cuore e l'orgoglio di Treno non bastano a portare la serie a gara 7: la classe e la ... (VAVEL Italia)

Al settimo cielo coach De Raffaele: "Abbiamo giocato con grande umiltà e siamo stati costanti in tutte le serie, meritando ... E' festa grande a Venezia. (Sportal)

A 74 anni di distanza da quel titolo vinto durante la Seconda guerra mondiale. E scriverlo in questo momento è un ... (Il Gazzettino)

L'esaltazione di chi ha ... (AlgheroNewsGroup)

Prima serata su Raidue per la pallacanestro italiana: la finale di campionato Dolomiti Energia Trento-Umana Reyer Venezia, gara 6, approda oggi sul secondo canale della tv di Stato due giorni dopo la diretta pomeridiana di gara 4 vista domenica scorsa ... (La Stampa)

Trento doma Venezia, serie sul 2-2 · Venezia espugna Trento: 2-1. Martedì il match-point al PalaTrento. (Datasport)

VENEZIA Sarà l'Umana Reyer Venezia a giocarsi il match ball scudetto martedì a Trento. (Corriere della Sera)