Mimmo Carratelli

Napoli.com SPORT

ANDUJAR s.v. – Spettatore non pagante tra i pali. Un colpo di testa di Bonaventura scheggia il palo esterno. Brivido unico. Attento su un tiro deviato di Honda e su una conclusione di Bonaventura. MAGGIO 5,5 – L'intera difesa azzurra non ha mai dovuto ... (Napoli.com)

Il terzino rossonero, infatti, dopo meno di un minuto ha commesso un fallo da rigore, da ultimo uomo, provocando così il penalty per i partenopei ... Questa è stato il primato raggiunto da Mattia De Sciglio nella gara tra Napoli e Milan. (ForzaRoma.info)

Il Napoli batte il Milan per 3-0 grazie alle reti di Hamsik, Higuain e Gabbiadini. (GOAL )

Avvio choc per il Milan: al 1' di gioco, Mattia De Sciglio si fa espellere per fallo da ultimo uomo. Sugli sviluppi del penalty, Higuain si fa neutralizzare il rigore da Diego Lopez. (LAROMA24)

Un dato statistico impressionante, che certo non conforta la stagione già di per sè deludente del ... Altro record negativo per i rossoneri. (Fantagazzetta)

Salvatore Bocchetti è stato intervistato da Sky Sport nel prepartita di Napoli-Milan: "La matematica non ci ha ancora condannato, daremo ancora il massimo, fino a quando la matematica non ci condannerà continueremo a dare il massimo e cercare alla ... (TUTTO mercato WEB)

Perdita di posti in classifica per un Milan che non sa piu come si fa per vincere nella terza sconfitta consecutiva. Il Napoli ottiene i tre punti meritati e gode la vittoria e recupera 2 punti sulla Lazio che ha fatto 1 a 1 con la Atalanta. (WebCalcio)