Totò fa il cinema Ternana al tappeto

Giornale dell'Umbria SPORT

Udinese troppo forte, Di Natale devastanteche segna un poker incredibile, qualcheerrore in difesa: 5-1. Per le Fere in gol Ceravolo. Articolo | Lun, 25/08/2014 - 00:00. UDINE - C'è poco da fare. Se al gap di una categoria (e anche qualcosa di più, visto il ... (Giornale dell'Umbria)

dinatale La Ternana esce dalla Coppa Italia subendo un sonoro 5 a 1 dall'Udinese. (Terni Oggi)

Lo stesso Di Natale raddoppia al 28'. Al 19' Udinese in vantaggio con il bomber Di Natale. (Corriere dell'Umbria)

Il tecnico friulano alla vigilia della sfida di Coppa Italia contro la Ternana: «Abbiamo già visto in questi anticipi come in una gara secca possa succedere di tutto. UDINE - "Domani si fa sul serio, non vedevamo l'ora. (Corriere dello Sport.it)

L'Udinese avanza in Coppa Italia, regalando una vittoria a Stramaccioni, all'esordio sulla panchina friulana, e lo fa in maniera autorevole, battendo 5-1 la Ternana nel terzo turno: superlativa la prestazione di Antonio Di Natale, che segna quattro reti e poi ... (Voci di Sport)

Standing ovation per il capitano. I bianconeri si presentano nel migliore dei modi al Friuli piegando la Ternana con un secco 5-1. (Il Messaggero Veneto)

Nella conferenza stampa pre-partita il tecnico Stramaccioni ha chiarito due punti fermi del nuovo corso Udinese: in porta giocherà Scuffet, in difesa si ... (Calciomercato.com)