Settimo sigillo della Juventus contro il Carpi

Leonardo.it SPORT

Ruolino di marcia inarrestabile quello della Juventus che anche al Braglia contro il Carpi ottiene una vittoria importante per morale e classifica al culmine, comunque, di un match tutt'altro che facile contro una compagine che ha dato non poco filo da ... (Leonardo.it)

Abbiamo fatto solo casino. FOCUS ... (La Stampa)

La Juve, che pure aveva dominato (3-1 dopo 5 minuti di ripresa), ha rischiato di rovinarsi il Natale: autogol di Bonucci (al 47' del secondo tempo) e un minuto dopo il Carpi ha avuto la palla del tre pari, ma Lollo l'ha malamente svirgolata davanti a ... (La Stampa)

Anticipo delle 12.30 da tutto esaurito quello che vede sfidarsi Carpi e Juventus nello stadio Braglia di Modena. (Calciomercato.com)

La Juventus a parte un inizio lento, che l'ha vista andare sotto a causa della rete di Borriello, ha gestito la partita dominando per larghi tratti ... (Passione del Calcio)

La palla non scorreva molto bene e i ragazzi hanno fatto ... (TUTTO mercato WEB)

E sullo spogliarello in panchina: «Il cappotto è salvo, la bottiglietta è volata via»twitta ... (Tuttosport)