Il Dream Tream della quattro «moschettiere» del fioretto

TOTALITA'.IT SPORT

Le ragazze hanno superato in finale la Russia per 45-31, confermando la superiorità della scuola italiana in questa categoria o arma che dir si voglia, ampiamente dimostrata, giorni addietro, con la pedana tutta azzurra, dal primo al terzo posto, ... (TOTALITA'.IT)

Le donne del fioretto conquistano la medaglia d'oro. Federer e Djokovic in semifinale Londra, 2 agosto 2012 - Dopo quello di Daniele Molmenti, ecco un altro splendido oro. (Quotidiano.net)

Ci sono discipline che appartengono solo a una nazione. Come il ping pong per la Cina. (L'Unità)

Sono le imbattibili ragazze del fioretto che conquistano la quarta medaglia d'oro ai Giochi dell'Italia battendo nella finale a squadre la Russia, arrivata a Londra da campione in carica. (Leggo.it)

frascati scherma, londra 2012: fantastica salvatori, è uno storico oro nel fioretto a squadre (Roma Today)

Per le regine del fioretto femminile è arrivata la medaglia d'oro: la sesta giornata delle olimpiadi di Londra ha regalato una grande emozione a tutti i sostenitori delle atlete azzurre, che hanno conquistato il podio nella scherma a squadre contro la ... (DireDonna)

Santori: "Chi ha beni di lusso non può spacciarsi per indigente e vivere alla spalle della società togliendo mezzi di... (Roma Today)