MotoGP: Jorge Lorenzo trionfa a Motegi

Sport Mediaset SPORT

Marquez 2° rimanda la sfida per il titolo all'ultima gara. Pedrosa completa il podio, Rossi pasticcia e chiude 6°. Invia ad un amico. OkNotizie; Stampa. A A A. MATTEO CAPPELLA. 27 ottobre 2013. Lorenzo podio Motegi foto MotoGP.com. Jorge Lorenzo ... (Sport Mediaset)

Jorge Lorenzo trionfa a Motegi e tiene aperto un Mondiale che sembrava ormai destinato a incoronare il connazionale Marc Marquez.Il numero 93 della Honda lotta per tutta la gara ma chiude secondo e, con tredici punti di vantaggio in classifica, dovrà ... (Termometro Politico)

A Marc Marquez non basta la seconda posizione alle spalle dell'irriducibile maiorchino della Yamaha. Ma nell'ultima prova iridata gli basterà arrivare quarto, ... (Tiscali)

MOTEGI - Jorge Lorenzo non molla e tiene aperto il mondiale della classe MotoGp: il pilota della Yamaha domina il Gp del Giappone ( FOTO ) e chiude la gara al primo posto davanti al leader del mondiale Marc Marquez, che deve accontentarsi del secondo ... (Corriere dello Sport.it)

lorenzo. Ma non ha intenzione di accontentarsi | G. (Moto.it)

Moto GP, Hayden terzo, Rossi 5° davanti a Dovizioso - Dopo un fine settimana tormentato a Motegi, Giappone, a causa delle avverse condizioni che hanno portato all'annullamento di tutte le sessioni di prove sia al venerdì che al sabato, correndo solo per le ... (LeNews.eu)

A Marc, che ha 13 punti di vantaggio sul maiorchinio, nell'ultima gara basterà un 4° posto per essere ... Rossi sbaglia, poi rimonta fino al 6° posto. (La Gazzetta dello Sport)