Coppa Italia, convince all'esordio il nuovo Piacenza targato Cerri

Tutto Mercato Web SPORT

Trascinati da un grande Guerra, autore di una tripletta, i biancorossi hanno ragione di un Pontedera ordinato ma mai pericolo dalle parti di Maggio. Davanti a mille spettatori, tra i quali anche Giampiero Piovani, più volte accostato alla panchina del ... (Tutto Mercato Web)

Stiamo parlando della Juniores valdostana Sara De Leo che sabato, nella sua prima gara di Coppa del Mondo, ha chiuso con una splendida 8a... (Aosta Oggi)

Si è conclusa in Val di Sole con il quinto posto nell'ultima prova di Eva Lechner e il trionfo negli Under 23 di Gerhard Kerschbaumer che festeggia la vittoria nella classifica generale la Coppa del Mondo di... (Olimpiadi - Blogosfere)

Reti: 12′ pt Troiano, 18′ st Mbakogu, 46′ st Boakye.   Sassuolo... (Bologna 2000)

Anche le gare serali di Coppa Italia si sono concluse. (Calcio News 24)

Due settimane dopo i Campionati Europei, la Coppa del Mondo di Mountain Bike si è spostata nel fine settimana di Ferragosto a Nove Mesto per la penultima tappa del suo calendario che si chiuderà in Val di Sole... (Olimpiadi - Blogosfere)

Il Chievo Verona pensa già alla sfida del terzo turno di Coppa Italia ed attende il suo avversario che sarà uno tra il Livorno ed il Siracusa. (Calcio News 24)