Il Catania sprofonda sempre di piu' verso la Serie B

CataniaOggi SPORT

Il Torino alla fine riesce a vincere a Catania con le reti di Farnerud e Immobile. Con questa sconfitta e la contemporanea vittoria del Sassuolo a Bergamo il Catania sprofonda sempre piu' verso la Serie B. E pensare che i rossazzurri sono andati subito in ... (CataniaOggi)

Andujar 6.5 Inoperoso per un tempo, salva il risultato al 55' con una gran parata su Glik. Nel finale però non può nulla sulle due reti granata che regalano la vittoria agli avversari. (Datasport)

Ha battuto il Catania a domicilio, ha ripreso a correre con la seconda vittoria consecutiva, ma Gianpiero Ventura proprio non sa accontentarsi: "Nel secondo tempo siamo scesi in campo per vincere, nel primo solo per giocare, c'è una bella differenza". (La Gazzetta dello Sport)

SERIE A TORINO VENTURA - Intervistato dai microfoni di Sky Sport, Gianpiero Ventura, tecnico del Torino, ha commentato il successo dei granata contro il Catania:«Il secondo tempo ha visto il Torino che è venuto a Catania a vincere, nel primo purtroppo ... (Calcio News 24)

Ventura conferma il 3-5-2 per i granata, che si affidano ... Il Torino vince 2-1 in rimonta sul campo del Catania e torna in corsa per l'Europa League. (Calciomercato.com)

MAKSIMOVIC 6: fino a quando rimane in campo, ... PADELLI 7: non ha colpe sul gol, dato che Bergessio si materializza quando ormai c'è poco da fare. (Toro.it)

Farnerud e Immobile esonerano MaranL'articolo Catania – Torino 1 a 2 Serie A, i granata condannano i siciliani alla B sembra essere il primo su Cronaca Torino. (Cronaca Torino)