Serie A: Torino-Fiorentina 3-1, gol e highlights. Video

Datasport SPORT

Nella seconda giornata di campionato, vittoria in rimonta del Torino che supera la Fiorentina per 3-1 e mantiene la testa della classifica a punteggio pieno. Alonso illude la viola nel primo tempo con la rete al 10', ma nella ripresa si scatenano i ... (Datasport)

Torino-Fiorentina 3-1 / L'attaccante granata Quagliarella commenta la grande vittoria. di Federico Lanza, @LanzaFederico 30/08/2015, 23:51. (Toro News)

La Fiorentina a Torino passa presto in vantaggio, sembra gestire la partita, poi l'uno-due dei granata nella ripresa la abbatte e la squadra di Paulo Sousa non si riprende più: piemontesi in vetta alla classifica, per i tifosi di casa una goduria resa ... (Calciomercato.com)

di Stefano Lanzo. domenica 30 agosto 2015. (Tuttosport)

TORINO FIORENTINA SCUSE ALONSO TWITTER / TORINO - Ha fatto discutere l'esultanza da 'torero' di Marcos Alonso dopo il gol del momentaneo vantaggio della Fiorentina contro il Torino. (Calciomercato.it)

"Sono molto contento di questo punto mondiale. (San Marino Fixing.com)

«Sono stato mandato via nel momento sbagliato, ma tornerò e vincerò» (Corriere della Sera)